रामप्रकाश राठौर ब्यूरो प्रमुख हरदोई
प्रभारी अधिकारी राजकीय फल संरक्षण केन्द्र धीरेन्द्र कुमार ने अवगत कराया है कि विभाग द्वारा साल 2018-19 के लिए खाद्य पदार्थो के निर्माण में लगे व्यक्तियों जैसे ढाबा, रेस्टोरेन्ट, खाद्य प्रसंकरण इकाईयों में कार्यरत कुषल एवं अकुष श्रमिकों को गुड हाईजीन प्रैक्टिस, पर्सनल हाईजीन, सेनीटेषन तथा खाद्य पदार्थो के गुणवत्ता नियंत्रण का निःषुल्क दो दिवसीय प्रषिक्षण का आयोजन किया जायेगा जिसके लिए आवेदन पत्र 12 मई 2018 तक राजकीय फल संरक्षण कार्यालय सरकुलर रोड लक्ष्मी बिहार कालोनी से प्राप्त कर सकते है।
उन्होने बताया है कि आवेदन पत्र प्राप्त करने एवं जमा करने की अन्तिम तिथि 12 मई 2018 है तथा अधिक जानकारी के लिए किसी भी कार्यालय दिवस में सम्पर्क करें।
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